群众体育

首页 · 群众体育 · 俱乐部介绍 · 健身协会

健身协会

  • 概况
  • 历史成绩

我型我塑健身协会成立于2014年6月,隶属于共青团北京师范大学委员会,挂靠于体育与运动学院。我型我塑健身协会是一个新兴的社团,是由一批具有专业实力、富有服务精神、追求健康塑身的教练团队和广大的在校健身爱好者组成的。

我们致力于打造北京师范大学热爱运动、崇尚健康塑身者的学习、交流、实践平台,以体育与运动学院公共体育文化课程为依托,根据广大塑身爱好者的实际需求,开展一系列丰富多彩的塑身课程。健康塑身运动是大学时代时尚健康生活的标志与印记,更是一种强调品质的生活态度。它强健体魄、雕塑体形、释放压力,更唤醒每个大学生内心对美的渴望与追求!

我型我塑健身协会是由一名会长和两名副会长以及六名专业教练团队组成。成员在六十人左右,全部由我校女同胞组成,旨在专门制定对女生生理特点的健身健美计划。深受同学们的喜爱,简单易练,是集健身操、踏板操、有氧操、瑜伽、健美操、集体操和抗阻力练习集于一体的体育项目。响应校园“走出网络,走出宿舍,走向操场”的三走政策。并且丰富同学们的文化生活,在健身的同时也给同学们带来了艺术的享受,使同学们心情愉快,减轻压力,促进了身心的健康发展,表现出了我们大学生朝气蓬勃的精神面貌。