学生园地 · 新闻动态

体育与运动学院2018级新生开学典礼顺利举办

发布时间:2018-09-09        浏览量:237

2018年9月7日上午,体育与运动学院在邱季端体育馆北侧袁敦礼塑像前隆重举行开学典礼。体育与运动学院院长殷恒婵教授、副院长高嵘教授、副院长屈国锋教授、副院长王兆红教授、工会主席李卫东副教授、院长助理兼高水平管理主任李笋南教授、以及学院教授代表、学院各教研室代表、2018级新生班主任共计16名老师出席。典礼由院分党委副书记林小群老师主持。

 

典礼伊始,全体师生面向袁敦礼先生塑像鞠躬致礼。向以袁敦礼先生为首的老一辈体育人缔造体育事业的成就,致以崇高敬意

 

院长殷恒婵教授在致辞中首先表达了对袁敦礼先生的崇高敬意,她勉励全体新生要发扬“守正创新,坚卓致远”的院训精神,热爱学院,热爱学校,热爱祖国,不忘初心,砥砺前行,努力成长为新时代有责任有担当的北师大体育人!最后她祝愿全体新生在校生活一切顺利、健康平安。

 

随后,出席的各位老师为新生代表颁发并佩戴学院院徽,并合影留念

 

2018级新生将带着老师们的殷切嘱托和期望,在学院奋起前行!学院还会有后续的入学教育活动,使新生更快融入学院、适应大学生活。后续敬请期待!