高水平运动队 · 新闻动态

女篮新生队员洲际比赛折桂:新的平台 新的开端

发布时间:2018-11-05        浏览量:153

北京时间114日消息,2018U18女篮亚青赛在印度班加罗尔落下帷幕。决赛争夺,中国U18青年女篮经过四节较量以89-76战胜日本U18青年女篮,夺冠的同时还报了小组赛告负对手的一箭之仇。 

根据赛制,中国队、日本队、澳大利亚队和韩国队,这4支球队拿到2019U19世青赛入场券。

 

我校女篮2018新生高水平运动员唐子婷、刘禹彤入选本届国家青年队二人均就读体育与运动学院体育教育专业,场上司职大前锋和中锋本届比赛两人为中国队首发队员为中国队夺冠做出卓越贡献

   “新的平台 新的开端,希望他们珍惜当下,努力提高自己,将来成为卓越体育人才,为国家、为师大、为学院做更多贡献。

    “菜鸟”不 “菜”,我们期待二人凯旋,大学生新的赛季马上开始了。

“菜鸟”,篮球职业赛场对一年级新生的调侃称呼。