学生园地 · 新闻动态

“体味年华”——最好的我们就要毕业啦!

发布时间:2019-06-12        浏览量:1045

2019610日,体育与运学院体味年毕业生晚会在学生活动中心举行。学院党政领导班子及部分教师共30余人出席、2019届全体毕业生及各年学生参加了晚会。晚会由唱赫、李文婧四位同学主持。

 

体育与运学院院殷恒教授致辞,她回2019毕业生在学院成的点点滴滴,并感同学们为学院的展注入青春与活力,同她希望同学在今后的征程中,秉承百年大的传统,不忘初心、牢使命,将校、院于心,努力中国体育事展、国家的繁荣昌盛献力量,最后她全体毕业生送上了真的祝福,并希望大家常回家看看。

随后,出席晚会的全体老师为2019届毕业生代表赠送了院徽,并进行集体合影留念。

 

晚会在开中拉开序幕。本晚会的目一共分忆往昔,青春不老,我们不散谢师恩,恩遇数载,桃李争春展宏,携手同行,筑梦中三个板,每一部分都精彩呈。

忆往昔,青春不老,我们不散中,2016级学硕毕业生郑雅洁的朗诵将我们带回了青春,和老师同学们相处的点滴,都是我们最难忘的回忆

 

2017级本科生王逸霏深情演唱一首《云烟成雨》表达了对毕业生浓浓的不舍之情

 

2017级专硕毕业生邢宇霞、姚琦、刘冠程一首《海芋恋》勾起大家的美好回忆,纵使人生短短,但总有一种爱陪在身边。

 

青春保国正当,有退伍大学生士兵与即将踏上旅的学子一起,共同演的歌曲《渴望光荣》令人血澎湃。

 

2015级陈梦歌、王艺霖、冉鸿宇、高艺瑄以一首《陪你度过漫长岁月》诉说了一个关于青春、关于成长的故事,表达了毕业生们对体育与运动学院的不舍之情,至此第一板块在优美的歌声完美结束

 

谢师恩,恩遇数载,桃李争春中,毕业生刘彦君的了我们对的感.

 

5级本科毕业班班主任刘天彪老师在台上诉说着对于毕业生们美好前途的祝愿,在场的各位老师也依次为即将毕业的学子送上祝福

 

2015级毕业班健美操队队员表演的《see you again》,其唯美的画面将我的回忆唤醒到了去的光。

 

2017级专硕毕业生刘超的《lose yourself》和201级本科毕业生唱钊赫的《水星记》讲述了体院毕业生们的青春岁月及他们深深的同学情谊

 

寄往明天的环节中,毕业了自己初入校园未来自己四年之后的期,真而感人。

 

展宏,携手同行,筑梦中中,2017级本科生孙军辉的朗诵表现了体院学子铮铮向上的精神面貌。2017级本科生马嘉旭一首《理想》唱出了体院师生的梦想与勇气,更唱出了出了师大体育人的奋斗精神;2017级专硕班演唱的一曲《小幸运》道出了毕业生的不舍与留念;最后,全体师生共同演唱院歌《木铎声声祖国强》至此,毕业晚会的帷幕已然落下,但是我们的故事仍然在继续

 

本次晚会既是毕业大学四年的回眸总结,也是体育与运学院对毕业生的一次毕业教育活。正如殷恒是新代的青年,未来我将携手同行,不忘初心,继续前行。一朝身为师大人,身不负师大魂!