新闻中心 · 新闻动态

三连冠!!!北京师范大学女子橄榄球队再次卫冕全国大学生七人制橄榄球锦标赛冠军!

发布时间:2019-06-22        浏览量:392

      由中国大学生体育协会主办,唐山九江体育中心承办的2019年“迁安杯”中国大学生英式七人制橄榄球锦标赛于2019年6月20日在唐山迁安落幕。

经过两天的紧张、激烈的角逐我校高水平橄榄球队获得本次比赛最高水平组女子乙组冠军。

本次比赛采用国际橄榄球理事会最新比赛规则,共有北京师范大学、中国农业大学、西南大学、厦门大学、哈尔滨工程大学等34支高校代表队、500多名大学生运动员参赛。

     我校女子橄榄球队由于伤病原因此次参赛队员仅有8人,在比赛厮杀中又有多名队员身负伤病,但是在最终的决赛中,他们不畏强手,奋力拼搏,以顽强的意志品质最终夺魁,成功蝉联三届冠军!!!为北京师范大学再一次争得了荣誉。

          再次祝贺北京师范大学女子橄榄球队再次卫冕全国大学生七人制橄榄球锦标赛冠军!!!