新闻中心 · 新闻动态

体育与运动学院喜获三八“跳绳”比赛一等奖

发布时间:2017-03-14        浏览量:2841

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富广大教职工的文体生活,激发教工的团队精神,增强团队凝聚力,充分展示北京师范大学教职工良好的精神风貌,3月8日下午,北京师范大学校工会在东操场组织开展2017年三八妇女节集体跳绳比赛。

体育与运动学院工会高度重视此次跳绳比赛,赛前广泛动员教职工积极参与,并且安排多次赛前磨合、练习,参赛的教职工均热情高涨、信心满满。经过广大教职工的努力拼搏,最终体育与运动学院获得三八“跳绳”比赛一等奖的好成绩。 



体育与运动学院的女教师们纷纷表示,跳绳是广大女性都喜欢的健身运动,在这个特别的日子里参加这样有益身心的活动感到很开心,比赛不仅带给大家快乐,同时还促进了同事之间的关心、帮助之情。

此次活动不仅充分展现了女教师们“美丽、自信、健康”的精神风貌,也让她们感受到来自学校的真切关怀,能够以更加积极的状态投入到工作和生活中。