新闻中心 · 新闻动态

艰苦奋斗、战胜自我,体育与运动学院学子军训展示尖兵风采!

发布时间:2018-05-12        浏览量:921

 

2018510日,军训过半,体育与运动学院分党委副书记林小群老师代表学院来到顺义军训基地,亲切看望我院2017级军训学生并为他们送去慰问品。


军训过半,在过去的一周里,对于军训学生来说,是艰苦而又难忘的!梦想需要用汗水灌溉,只有经历了过程,才能迎来收获。体院学子在军训中表现优秀,不管是教官的严格要求,还是军训环境的艰苦,都不能阻挡体院学子昂首阔步,一往无前。

同学们以军人的作风来严格要求自己,体现在生活习惯上,平常的训练上,更体现在团队精神以及吃苦耐劳、艰苦奋斗的意志品质上。他们不言放弃,他们勇往直前,他们告诉我们“热血青春,不负年华”   

自开训以来,2017级军训团全体教官及师生团结一心,踏实工作,高效落实军事技能训练方案,先后进行了内务整理学习、军姿训练、拳术训练、军歌校歌学习等内容,组织了内务评比、队列会操比赛、军体拳会操比赛;举办了拔河比赛等文体活动。战术班作为军训汇报的重头戏之一,历年来多次获得优秀荣誉称号,是军训精英中的精英。我院学生凭借优秀的表现,多人入选其中,为学院增光。

整齐划一、行列分明、体院学子、一展雄风!

 

在下午举行的拔河比赛决赛中,我院男生所在三连荣获男子组冠军,我院女生所在五连荣获女子组冠军。

我院学子将继续以高昂的斗志、饱满积极的态度投入其中,战胜自我,提升自我。为你们加油!