新闻中心 · 新闻动态

美国北德州大学教育学院院长Randy Bomer到我院交流

发布时间:2018-07-06        浏览量:1080
 

201873日上午,美国北德州教育学院院长Randy Bomer到访我院进行交流,出席本次交流活动的领导有:国际交流与合作处副处长刘冷馨老师、体育与运动学院院长殷恒婵教授、院副院长王兆红教授、分党委副书记林小群老师。

 

会上,殷恒婵院长对Randy Bomer院长的来访表示热烈欢迎,并一同观看了北京师范大学体育学科100周年宣传片《木铎体育100年》和院歌《木铎声声祖国强》视频,向Randy Bomer院长介绍体育与运动学院的整体发展情况,然后Randy Bomer院长也介绍了北德州大学教育学院的整体概况,随后双方就各自学科优势、人才培养、课程设置等方向进行了较深入的交流。

会后,Randy Bomer院长还参观了学院的文化墙等。