人才培养 · 培养动态

王守军副校长莅临体育与运动学院指导工作

发布时间:2018-09-11        浏览量:508

2018年9月7日下午,北京师范大学副校长王守军莅临体育与运动学院指导工作,同行的还有珠海校区管委会办公室主任戴伟和办公室工作人员张怡,体育与运动学院领导班子成员参加了会议。

殷恒婵院长首先对王守军副校长莅临学院指导工作表示欢迎和感谢,并从体育学科在北京和珠海校区的人才培养、科学研究、社会服务、国际化等方面的发展与规划进行了汇报。

王守军副校长对体育与运动学院取得成绩给予充分的肯定,他希望学院能继续努力,把握好当前学校综合改革、“双一流”建设及珠海校区转型的重大机遇,按照学校一体两翼办学思路,从人才培养、科学研究、社会服务、国际化等方面做好发展规划,同时积极拓展对外合作,尤其是与校企和其他企业等渠道的合作,并同步科学规划好体育学科在珠海校区的发展。

期间,王守军副校长还参观了袁敦礼塑像、学院的竞技文化墙和百年学科文化墙。观看了视频《木铎体育100年》和院歌《木铎声声祖国强》视频。