新闻中心 · 新闻动态

第十届北京师范大学袁敦礼体育、科技与教育奖颁奖仪式成功举办

发布时间:2019-06-12        浏览量:612


    2019610日,体育与运动学院在学生活动中心举行了第十届北京师范大学袁敦礼体育、科技与教育奖颁奖仪式。北京师范大学教育基金会副秘书长杨红英老师、学院党政领导班子及部分教师以及学院学生共计300余人出席本次仪式。

    袁敦礼体育奖由北京师范大学袁敦礼体育、科技与教育奖励基金设立。北京师范大学袁敦礼体育、科技与教育奖励基金是由袁敦礼校长子女及外甥在北京师范大学发起并捐资的袁敦礼体育、科技与教育奖励基金设立,旨在纪念袁敦礼校长热爱祖国、全身心地投入到我国科技教育和体育事业的精神,继承和发扬我校的优良传统和学风,鼓励青年师生为繁荣我国体育教育事业而勤奋学习、刻苦钻研、学有所成、不断创新。

  经教师和学生个人申请,袁敦礼体育、科技与教育奖评选委员会评定,共有4位师生获得第十届北京师范大学袁敦礼体育、科技与教育奖。在颁奖仪式上,体育与运动学院院长殷恒婵教授进行致辞,院分党委书记刘林老师宣读评选结果。

 

体育与运动学院院长殷恒婵教授致辞


院分党委书记刘林老师宣读评选结果

    北京师范大学教育基金会副秘书长杨红英老师、体育与运动学院院长殷恒婵教授、院分党委书记刘林老师、副书记林小群老师为获奖师生颁奖。

 

为获奖师生颁奖并合影留念

    袁敦礼体育、科技与教育奖旨在为新时代发掘并培育合格的时代教师、时代青年。未来,体院学子会牢记身上肩负的使命,为新时代的发展、体育事业的蓬勃向上做出自己的贡献。