新闻中心 · 新闻动态

体育与运动学院2014年学生党员修身工程启动仪式成功举行

发布时间:2014-10-17        浏览量:939
2014年10月15日晚六点,体育与运动学院于教二101教室举行了“坚定理想信念,争当时代先锋”2014年学生党员修身工程启动仪式。参加启动仪式领导和老师有马克思主义学院分党委书记张润枝老师,体育与运动学院分党委书记殷恒婵老师,体育与运动学院分党委副书记林小群老师,分团委书记朱凌泽老师,研究生班主任李爱华老师、张娜老师,本科生班主任韩青老师、于勇老师。体育与运动学院140余名学生党员,积极分子报名参加此次活动。
 
启动仪式由林小群副书记主持,院分党委书记殷恒婵致词,殷老师强调“我们学生党员要努力提高为人民服务的本领,高度重视,积极投入自我党性的修养,在同学中起带头作用,传递正能量,在党的领导下,勇做时代的先锋”。启动仪式结束后,马克思主义学院张润枝老师做了题为“信仰何来——大学生马克思主义信仰的确立”的讲座。张润枝老师从自身感受出发,结合典型的案例,深入浅出的向大家阐述了马克思主义信仰的含义、为什么要确立马克思主义信仰、当前确立马克思主义信仰面临的挑战、如何确立马克思主义的科学信仰。使在场学生深受启发、受益匪浅。
张老师的讲座不仅为党员修身带来了很大的帮助,也为积极分子明确了信仰的概念,引导同学们树立了正确的信仰,促进党学生员和积极分子更好的发展。
 
最后林老师进行了总结,宣布启动仪式结束。在接下来的一个月时间中,“坚定理想信念,争当时代先锋”学生党员修身工程将进行一系列的活动,提升党员党性修养,坚定理想信念,争做先锋模范。
 
体育与运动学院分党委
2014年10月17日