学生园地 · 新闻动态

学生会工作总结大会顺利召开

发布时间:2016-11-26        浏览量:1597

2016年11月26日,体育与运动学院学生会工作总结会,在邱季端体育馆召开。活动由我院学生会主席董春恺同学主持。学生事务助理朱凌泽老师、我院分团委副书记徐建凯同学、以及各部门部长、学生会分团委部分成员也参加了会议。

董春恺同学先介绍了各部门的工作职责,加深了在场同学的了解。之后,学业部部长刘涵沛同学、权益部部长林淮铭同学、文艺部部长唱钊赫同学、宣传部部长付颖瑶同学、外联部部长路丽萍同学、学生会办公室部长郎属勤同学,分别进行了工作总结,回看过往,硕果累累。紧接着,大家对过去工作中存在的不足,做了分析,并提出解决方案。朱凌泽老师对各部门的勤恳工作表示肯定,并希望大家继续努力。然后,各部门部长提出对未来的展望,针对自身不足之处,制定了未来半年的工作目标,以发挥优秀之处,摈弃以往的不足为做事原则,力求学生工作更上一层楼。

最后,参加本次会议的人员集体合影留念,学生会工作总结大会圆满结束。感谢学生会各部门的辛勤工作,以及各部长精彩的总结汇报。让我们期待学生会的工作越做越好,为同学们提供更好的服务。

体育与运动学院分团委、学生会