学生园地 · 新闻动态

早操评比活动顺利进行

发布时间:2016-12-27        浏览量:3051

2016年12月27日,体育与运动学院于邱季端体育馆举行了早操评比展示活动。出席并担任本次活动的嘉宾评委分别是我院分党委副书记林小群老师、2015级班主任刘天彪、2016级班主任张长思老师、学生事物助理王子申老师。

各个班级的早操员到场参加了活动,2015、2016级全体学生参加了本次早操展示。

本次早操评比活动是为了检验开学以来同学们出操的质量,同时对表现突出的优秀个人、口令员和班集体做出奖励性措施。本次评比以班级为单位,共有六个班级参赛。

首先,王子申老师宣布活动开始。接着,按照2016级体育教育班、2016级免费师范生班、2015级运动训练班、2015级体育教育班、2015级免费师范生班和2015级运动训练班的顺序依次展示。 早操展示时口令员洪亮的口号声、同学们整齐一致的的步伐和他们饱满的精神状态赢得了场下热烈的掌声。

随后,大会进行了早操全勤人员的表彰和礼品的颁发环节。最后,由林老师宣布评比的最终结果,团体总分一等奖获得的班级是2016级体育教育班和2015级运动训练班;获得优秀口令员的是2016级体育教育专业孙鸿昕同学和2015级运动训练专业刘晗沛同学。祝贺他们用自己的实力赢得了本次的评比。

本次活动的顺利举行,有利于体现这一学期以来同学们的早操成果,也检验了同学们的教学基本能力,同时对于调动学生积极性具有重要意义。

体育与运动学院分团委、学生会

2016年12月27日