高水平运动队 · 新闻动态

热烈庆祝我校健美操队在中国大学生健美操锦标赛中取得优异成绩

发布时间:2015-11-11        浏览量:1424

 

集体合影

2015年第十一届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操艺术体操锦标赛自11月5日开赛以来,历时3日,于11月7日在杭州淳安县风光秀丽的千岛湖畔圆满落幕。

第一天的开幕式


本校健美操队取得名次

混合五人操 冠军

有氧舞蹈 冠军

有氧踏板 亚军

女子单人操 季军

混合双人操 第六名

项目:混合五人操

成绩:冠军

参赛人员:徐乔 毕竞 陈齐 李家莉 王富至


项目:有氧舞蹈

成绩:冠军

参赛人员: 刘歆怡 许文星 田坤 付颖于佩玉 郭聪李婉宁 谭韵彤


项目:有氧踏板

成绩:亚军

参赛人员:尚大任 徐乔 刘歆怡 郭聪付颖 李家莉 王富至 毕竞

项目:女子单人操

成绩:季军

参赛人员:陈齐

项目:混合双人操

成绩:第六名

参赛人员:刘歆怡 滕梦旭

我们的大合照

通过这次比赛,使健美操队的队员们之间的感情更近了一步,同学们在外比赛过程中,生活上相互照顾,比赛上相互鼓励!经过了在杭州训练,生活,比赛的历练队员们更加懂得了团结的意义,更加珍惜团队间的感情。相聚是短暂的,但我们的友谊长存。感谢承办单位为我们搭建良好的比赛平台,感谢所有的裁判员、工作人员为此付出的辛劳。我们将继续积累经验、总结不足,并在今后的比赛中加以改进。中国大学生健美操锦标赛明年再会!