新闻中心 · 新闻动态

我校健美操队在特步大学生足球啦啦队选拔赛喜获佳绩

发布时间:2017-05-28        浏览量:2075

2017年5月15日–25日,我校健美操高水平队16名队员在教练张卓老师的带领下,参加了中国大学生体育协会主办的“玩转赛场,舞动青春”---特步大学生足球啦啦队南大区选拔赛,并荣获了爵士单项冠军、街舞亚军、花球季军、全场最佳拉拉队长、优秀教练员、南大区亚军等多项殊荣。

赛场上,运动员们伴随着动感的音乐节奏,努力拼搏,激情四射,跳跃着,微笑着,将啦啦操的活力、动感、青春淋漓尽致地展现,“美轮美奂,绽放异彩”的爵士、“热情洋溢,活力四射”的街舞、“百舸争流,力争上游”的花球啦啦操、“花团锦簇,尽态极妍”的规定套路、“青春活力,放飞梦想”的风格舞蹈,无不展现出了师大学子青春飞扬的精神面貌。他们,用梦想谱写热情的篇章,用灵动的音符跳出了生命的旋律,用动感与活力奏响放飞梦想的美妙乐章!

据介绍,本次比赛在广西河池市举行,共有来自全国24所高校共计近400余名运动员参加。

“美轮美奂,绽放异彩”--爵士

“热情洋溢,活力四射”--街舞

“百舸争流,力争上游”--花球啦啦操

“花团锦簇,尽态极妍”--规定爵士

“青春活力,放飞梦想”--舞蹈

“同心协力,奋勇拼搏”--全家福