党建工会 · 工会动态

体育与运动学院工会组织教师观看电影《寻梦幻游记》

发布时间:2017-12-18        浏览量:630

 

    

体育与运动学院工会

   128日,体育与运动学院工会为了缓解教职工的工作压力,丰富教职工的业余文化生活,组织全院教职工一起观看了电影《寻梦幻游记》。

《寻梦幻游记》是皮克斯动画工作室的第19部动画长片,由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品。该片的灵感源于墨西哥亡灵节,讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。该影片以活泼、感动和轻松有趣的手法,为人们提供了一个面对死亡的故事。

教职工们在观影后纷纷表示,《寻梦幻游记》虽然是一部动画片,但却适合各个年龄阶段的群体观看,该影片故事详尽全面、人物立体生动、视觉画面绚丽,在温柔又带点恐怖、幽默的情节中,让人们思考生与死的含义,是一部非常有深意的影片。同时,教职工们也纷纷表示,非常感谢体育与运动学院工会为大家组织这样有意义、有意思的观影活动,在体育与运动学院这个大家庭中,大家都感到很幸福。