新闻中心 · 新闻动态

北京大学生第三十四届田径精英赛总结

发布时间:2017-12-26        浏览量:426

 

20171224日在北京先农坛室内田径馆迎来了第34届北京市大学生田径精英赛的室内比赛。20171125日在北京建筑大学进行了一部分室外比赛。参赛之前,北师大田径队所有教练员、运动员积极应战,努力备赛,科学、合理地训练,为此次比赛做出了充足的准备。在这次比赛中,赛出了风格,赛出了水平,赛出了斗志,赛出了友谊,展示出了北师大高水平田径队的风采和良好的精神状态,取得了优异的成绩。

 

此次比赛中,我校田径队奋力拼搏,取得了较好的成绩,展示了北师大人的风采,为北师大争得了荣誉。主要运动成绩有:

团体成绩:

女子团体总分第四名。

由邓余健、高兴、吴抒峰、李福有组成的男子接力队在男子学生组4×400米比赛中,以3:30.21秒的成绩获得第四名。

由秦婉、石梦媛、徐梦桥、李建霞组成的女子接力队在女子学生组4×400米的比赛中,以4:29.54秒的成绩获得第四名。

 

个人成绩:

秦婉在女子学生组60米的比赛中,以7.60秒的成绩夺得冠军;在女子学生组200米的比赛中,以25.99秒的成绩获得第一名。

铁饼运动员段本英在男子学生组中,以43 .50米的成绩获得亚军。

标枪运动员王博言在男子学生组中,以60.95米的成绩获得第四名。

男子学生组60米的比赛中,吴昊、李宣儒分别以6.96秒、7.02秒的成绩获得第五名 和第八名。

李建霞在女子学生组400米的比赛中以1:01.86秒的成绩获得第四名。

跨栏运动员秦大刚在男子学生组60米栏中以8.48秒的成绩获得第六名。

李福有在男子学生组400米中以51.01秒的成绩获得第六名。

跳远运动员王嘉伟在男子学生组比赛中以6.75米的成绩获得第七名。

标枪运动员章志豪在男子学生组中以52米成绩,获得第八名。

这次比赛北师大田径队取得了优异的成绩,希望队员们以积极的心态来面对即将到来的冬训和来年的比赛。吃得苦中苦,方为人上人,祝愿北师大田径队可以好好备战,刻苦训练,在新的一年有所突破,再创辉煌!

 

 

                                         北京师范大学高水平田径队

                                              20171224