新闻中心 · 新闻动态

体育与运动学院举行2016级本科新生家长接待会

发布时间:2016-09-04        浏览量:1644
2016年9月4日下午4点,体育与运动学院在邱季端体育馆136室举行了2016级新生家长接待会。主讲人为体育与运动学院分党委副书记林小群老师和16级本科班主任张长思老师,到场人员为16级部分本科新生家长。
会议伊始,林小群老师对新生家长的到来表达了诚挚的欢迎,并系统地介绍我院的历史发展概况,强调了我院独具的优势特点,让家长更好地了解学院的相关情况。接着,她结合自身的教学管理经验,剖析了学生们在大学里容易产生的各种问题,并提出了对应的解决方案。林老师表示,希望家长与学校能够密切交流,及时关注孩子身心健康的发展,最终实现“家校合一”的效果。随后,张长思老师阐述了自身的教学经验,并根据我院同学的普遍特点,对新生未来的规划问题提出看法,强调了作为新生班主任的管理理念与方法。最后,在老师和家长们的交流中,接待会圆满落下帷幕。
希望通过开展本次新生家长接待会,家长们能加强对学院的了解和信赖,和学院一起努力为孩子创造一个良好的成长环境。
体育与运动学院
2016年9月4日