党建工会 · 工会动态

体育与运动学院工会举办关爱女性--“空中瑜伽”体验活动

发布时间:2018-03-23        浏览量:1497

 

为贯彻十九大和全国“两会”精神,关爱教职工身心健康,体育与运动学院工会于2018321日下午举办了关爱女性--“空中瑜伽”体验活动。

空中瑜伽又叫反重力瑜伽,利用空中瑜伽吊床,完成哈他瑜伽体式。练习者感受到身体体重,加深体式的伸展、阻力和正位能力,具有高效的放松、疗愈、瘦身效果,更具有趣味性和互动性。

本次体验活动由北京莲新瑜伽生活馆的瑜伽导师杨莲新老师进行讲解、示范与指导。杨老师首先为大家介绍了练习空中瑜伽的益处与练习注意事项,接着循序渐进地带领大家进入了空中瑜伽的学习。学院女教职工认真听讲,积极参与,收获了一次全新的体验。大家在体验结束后纷纷表示,空中瑜伽可以锻炼身体的力量、平衡和柔韧素质,能改善僵硬疲惫的身躯,充分拉伸身体,让身姿变得挺拔、优美,同时,在体验的过程中大家感到身心完全放松,优美的身体姿态让心情非常愉悦。

                                  (体育与运动学院工会)